- Lavarse las manos con agua y jabón antes de ingresar.
- Contar con dispensadores de gel desinfectante con alcohol.
- Las personas deben de sentarse cruzadas dejando el espacio a su frente desocupado, por lo que la capacidad de las mesas se reduce a la mitad. Máximo 2 personas por mesa.
- Los turnos de comida se deberán de incrementar con el fin de que menos personas asistan a comer al mismo tiempo
- Cuando el personal salga por completo de la cafetería en cada turno de comida, el personal de limpieza deberá sanitizar las sillas y superficies antes de que ingrese el siguiente turno.
- El personal no debe compartir platos, vasos, cubiertos ni compartir bebidas, comida o refrigerios del mismo recipiente.
- De preferencia usar artículos desechables, cuando sea posible, buscando una recolección adecuada de los mismos.
- De no ser posible, se debe asegurar la limpieza y desinfección de los utensilios de cocina y manejo con sustancias desinfectantes que no representen ningún peligro para los alimentos.
- Las cafeterías deberán de ser desinfectadas al finalizar cada tiempo de comida con ingredientes que no representen riesgo y deberá de ser incluida en el calendario de nebulizaciones.
- Todo el personal que labora en la cafetería deberá cumplir con los mismos requisitos de ingreso que el resto del personal.
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